疑製造車禍命案 三星警追查肇逃竟上吊輕生

疑製造車禍命案 三星警追查肇逃竟上吊輕生

【記者 林明益/宜蘭 報導】

昨18日一起發生於三星鄉的車禍,造成機車騎士傷重死亡,警方追查肇事逃逸自小客車卻發現車主在樹林內上吊輕生,是肇事者畏罪自殺亦是另有隱情,警方懷疑案情不單純,疑是蓄意殺人車禍,全案報請檢察官相驗偵辦。

110年6月18日近8時許,三星分局接獲 110 通報在本縣三星鄉中山路3 段上,發生一起車禍事件,警方獲報馳赴現場,查訪得知被害鄭姓男子(47 年次、三星鄉人)騎乘普通重機車,遭不明男子駕駛自小客車從後方追撞肇事逃逸,造成鄭民受傷送醫救治,急救後不幸身亡。

三星分局旋即地毯式擴大過濾、調閱附近監視器,發現王嫌(41年次、三星鄉人)涉有重嫌,立馬鎖定王嫌作案車輛,通報線上警網緊急攔捕,並於當(18)日15時30分許,由三星所長率員在三星鄉紅柴林產業道路旁發現王嫌車輛,上前盤查時,另於車輛旁樹叢內發現已輕生之王嫌。

警方立即封鎖現場,除通報119消防人員到場外,同時聯繫警察局鑑識人員到場採證,有關王嫌行兇動機及自殺原因,警方除持續清查了解外,全案業依法報請臺灣宜蘭地方檢察署指揮偵辦。

三星警分局呼籲,暴力不能解決問題,更不能作為協商之手 段,警方對於任何暴力事件或違法行為,一律採取零容忍之嚴正 執法態度。另外,警方再次呼籲,民眾如發現任何危害治安不法情事,均可透過110向警方尋求協助或報案,攜手共維社會治安。

圖一:肇事逃逸車禍現場

圖二:警方到場處理追查肇逃者

圖三:機車騎士送醫傷重不治

疑製造車禍命案 三星警追查肇逃竟上吊輕生

疑製造車禍命案 三星警追查肇逃竟上吊輕生

【更多新聞】
「讓愛傳出去」真實版 警民領銜主演溫暖人心北車防災中心智能救災 杜微重視親察地下街火警樹倒阻礙通行 蘇澳警即刻清除

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版