成恩藥局贈防疫物資 為油車所抗疫加油

成恩藥局贈防疫物資 為油車所抗疫加油

【記者 廖承恩/雲林 報導】鑑於新冠肺炎疫情期抗疫十分辛勞,二崙鄉成恩藥局廖國成於今(24)日上午前往西螺分局油車派出所捐贈防疫物資,除了為警方加油打氣萬,期望員警在協助防疫期間更注意健康問題。

成恩藥局負責人廖國成親自運送物資前往油車派出所,捐贈N95口罩、二級防護口罩、防護面罩、酒精、抗菌洗手液及口罩減壓耳帶等防疫物資,廖國成表示,疫情期間各項防疫工作都仰賴第一線警察人員,希望透過捐贈防疫物資的行動力挺地方抗疫。

西螺分局長張明盛表示,感謝成恩藥局於非常時期的熱心捐贈,因第一線警察同仁在防疫期間執勤具有一定程度的風險,有了這些防疫物資將使同仁執勤時更有保障。

圖說:警方感謝成恩藥局關心員警並捐贈防疫物資。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
「保生光明燈」照過來!歸仁仁壽宮捐贈爆閃燈 照亮你我行車安全手機誤擲回收箱 警動用破壞剪拾回6/25增76本土 5死累計610死

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版