高市議長捐贈防疫物資力挺警察

高市議長捐贈防疫物資力挺警察

【記者 宋祥霖/高雄 報導】 國內疫情雖逐漸趨緩,但中央疫情指揮中心仍於6月23日宣布三級警戒再延長至7月12日,這也宣告了這場抗疫行動仍需全國上下一起努力。高雄市議長曾麗燕為提升員警在外執勤防護裝備,讓第一線與無形病毒作戰的員警能更安心執勤,特由聯合服務處許采蓁主任於昨(24)日11時帶著100個防疫護目鏡親臨苓雅分局三多路派出所慰勉警察同仁,為這段期間辛勞執行各項防疫勤務的第一線員警加油打氣。

議長聯合服務處主任許采蓁表示,第一線的警察同仁在防疫期間十分辛苦,包括傳統市場稽查、口罩稽查取締、疫苗施打安全維護等許多防疫工作,要讓在外執勤的警察人員能防護齊全、安心執勤,安心肩負防疫英雄使命!許主任也提到,感謝警察同仁的辛勞付出,希望這些防疫護目鏡能夠發揮防護效果,讓警察人員在外執勤時兼顧個人防疫,出勤能有更充足的防護裝備、有效降低執勤風險。

苓雅分局分局長梁東山表示,警察人員在各項防疫工作都扮演重要角色,感謝議長服務團隊對警察人員這段防疫期間辛勞付出的肯定與關心,本次致贈充足的防疫物資更是對第一線執行防疫勤務員警最具體的鼓勵和支持,能讓在外執勤的員警更放心、更安心執行各項防疫勤務。

【更多新聞】
治療新冠肺炎密方?女子發假訊息法辦6/25增76本土 5死累計610死手機誤擲回收箱 警動用破壞剪拾回

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版