連福隆:不容國會殿堂造惡法 應保障納稅人權利

連福隆:不容國會殿堂造惡法 應保障納稅人權利

【記者晨曦/台北報導】

歷經25年的太極門案,14年前司法三審判決無罪、無欠稅確定,師徒修行道場預定地仍在去年被違法拍賣收歸國有。7月13日由聯合國/NGO世界公民總會等25個團體,舉辦「平反1219事件十四週年-法稅改革良方」線上論壇。德國歐斯納布魯克大學連福隆教授呼籲,人民要覺醒,跟受難受逼迫的人站在一起,對抗奴役人民的政府,國家才不會崩壞。

太極門案14年前已經得到司法正義,連福隆表示,尚未施行納保法之前,對人民的追訴期最多5年、10年,納保法通過後,變成15年,納稅人保護法成了納稅人加害法,立法院成為製造惡法的地方。最近院會修法,官員提出報告,指出重視人民的訴願權,提起訴願已由必須繳1/2稅額改為1/3。連福隆表示,當必須要交1/3的稅額時間一過,行政執行署就以抄家滅族的方式沒收人民財產,這些修法在設計上就是新的陷阱,舊的陷阱一公尺,新的陷阱變一丈,讓所有人都掉下去,這就是國家邪惡的心態。

連福隆表示,去年他站在行政執行總署前31天,質問司法系統、執法系統、行政系統,是上帝的命令,上帝說,「當這個國家在陷害人民的時候,若不懂得跟最受難受苦的人站在一起,你就沒有資格信仰耶和華上帝,如果反而去幫助財政部、行政執行署迫害人民,你就變成魔鬼。」連福隆強調,台灣要有未來,就須要有很多人站出來,願意跟受苦受難、受財稅逼迫的人站在一起。

連福隆指出,行政執行署為了1.8萬沒收人民250萬的財產,為太極門81年的違法稅單,查封沒收土地,是國家的罪惡,行政、立法、司法如同強盜窩,製造法律又變本加厲快速對人民執行抄家滅族,完全不符合比例原則。台灣已施行兩公約國內法,就應遵循無罪無稅推定,人民司法還沒有判輸前,就不須繳交1/3稅額去訴願。

連福隆強調,如果立法委員不體恤人民被沒收財產的痛苦,還加速行政執行署抄家滅族的沒收人民財產,立法院、行政院、司法院就變成人民的敵人,人民訴願權不容被剝奪,訴願是連一毛錢都不該繳的,訴願權就是10年過去了,政府違法沒收的土地,依然要回來,這才是人民的正義,才是人民的國家。

連福隆認為,國家把人民當作奴隸,吸人民的血,搶走人民的財產,沒有任何良心。他呼籲,人民要覺醒,更多人跟受難受逼迫的人站在一起,對抗奴役人民的政府。太極門1219事件平反14週年,司法應該還給人民清白,國家不但不還清白,還加上抄家滅族的行政執行,繼續對人民奴役,大家要跟所有稅災戶站在一起!台灣才有救!

圖說:德國歐斯納布魯克大學連福隆教授表示,人民訴願權不容被剝奪,憲法保障訴願權是連一毛錢都不該繳的。

【更多新聞】
山路會車不慎車輪卡溝 礁警救援協助排除太極門遭法稅迫害 台灣成為國際高峰會矚目焦點台灣人的信仰自由被尊重了嗎? 太極門案受IRF高峰會關注

最新社會新聞
行動版 電腦版