喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困

喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困

【記者陳昭宗雲林報導】北港一名楊姓女子晚間下班準備開車回家時,聽聞車內有怪聲傳出,害怕的站在路邊觀察許久,便打電話向鄰近派出所求助;經北港派出所員警到場檢視,發現車內引擎蓋下藏有1隻幼貓,為防止貓咪因引擎運轉而受傷,員警戴上手套將牠搶救出來。

北港所警員陳儒益、王立宏及詹佳怡獲報趕到現場,當時楊女無措的站在車輛旁,且不時有微弱貓叫聲傳來,處理員警車內車外找尋聲音來源,發現聲音從引擎蓋內傳出,原來是喵星人跑進引擎室。

員警將楊女車輛引擎蓋撐高,以探照燈往引擎室照射後,赫然發現一隻小貓蜷縮於引擎蓋深處,且對靠近的員警發出求救的聲音,員警小心翼翼的將貓咪抱出,只是喵星人被救出後一溜煙跑掉了,幸無大礙,讓在場等候的楊姓女子終於鬆了一口氣,不斷感謝警方熱心協助。

圖說:喵星人跑進汽車引擎室躲藏,為防止貓咪因引擎運轉而受傷,員警戴上手套,幾經折騰將牠安全搶救出來。(記者陳昭宗翻攝)

喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困

喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困

【更多新聞】
流氓官僚是信仰自由的迫害者?2021年IRF剖析台灣太極門案揭開太極門案法稅弊端 全民用「良心疫苗」杜絕「法治病毒」吶喊!無罪無欠稅 太極門弟子:土地卻不退給我們

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版