通緝犯帶孩駕曳引車工作 警攔查丟孩逃仍被逮

通緝犯帶孩駕曳引車工作 警攔查丟孩逃仍被逮

【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】今天上午嘉義縣大林鎮上發生一件相當離譜的事件,曾因持棍棒毆傷執法環保人員的簡姓男子,又因涉嫌詐欺及侵佔案件被緝,上午簡姓男子駕著營業用曳引車帶著讀國中的孩子在街道上卸貨,警方據報後出動攔查,未料簡姓男子竟然將孩子丟在現場,自己駕車逃逸並撞毀警車。不過在警方強力追查後下午就在雲林縣將簡姓男子查緝到案且依法解送歸

嘉義縣警局民雄分局警方調查指出,簡某因詐欺罪被判處有期徒刑1年,但未到案執行遭通緝,另因侵占案被告審理中未到庭被通緝,也曾因將垃圾傾倒在其住處前水溝被檢舉,嘉義縣環保局人員到場執行查察時遭簡男持棍棒打傷,在地方上風評欠佳,才會在帶兒子出來工作時,遭人舉報。

警方表示,39歲的簡姓男子今天早上9點多,駕駛營業曳引車到嘉義縣大林鎮民族路卸貨,正當簡某與兒子忙著搬運貨品時,警方接獲線報指有通緝犯在現場,立即指揮線上警網趕往攔查,未料簡某發現員警到場,立即跳上其營業曳引車自己駕車逃逸,將在現場協助搬貨的孩子丟下不管,過程中並擦撞大林分駐所巡邏車,致巡邏車左後方保險桿及車門等處受損。

民雄警方巡邏車雖立即沿線追逐,但已不見其蹤影,立即出動警網全力搜尋,終於在中午12點左右於雲林縣元長鄉工業區興南路上查獲人車,帶回大林分駐所訊問並於訊後依法移送法辦,至於被留在現場的孩子,警方先行帶回分駐所保護,並通知其親友領回照料。

通緝犯帶孩駕曳引車工作 警攔查丟孩逃仍被逮

【更多新聞】
吶喊!無罪無欠稅 太極門弟子:土地卻不退給我們揭開太極門案法稅弊端 全民用「良心疫苗」杜絕「法治病毒」青年世代呼籲政府注射良心疫苗 健全法稅體制

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版