金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因

金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因

【記者 王苡蘋/高雄 報導】金鐘視帝深藝人龍劭華這幾日南下錄影8點檔,昨(14)日晚間7點許傳出在高雄85大樓日租套房昏倒,送醫宣告不治,享壽68歲,消息震驚演藝圈。而他遺體已送往殯儀館,今上午將進行相驗。龍劭華的經紀人陳秀卿 今(15)日發表聲明,也透露他最後是面容安詳的坐在沙發上離世。他的家人已到現場處理治喪事宜。

龍劭華在高雄拍戲,昨晚與劇組原本約好用餐,劇組看與約定時間已過電話又聯絡不上時間,於是找民宿人員前去開門查看,赫見他已昏倒,失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。原本經紀人昨晚要親自說明龍劭華狀況,也臨時取消。

他的經紀人陳秀卿透露,龍劭華坐在沙發,走得面容是如此安詳,最後一刻沒有痛苦,「老天爺帶走了充滿福報的你,永遠歇息。」

今天而他的遺孀也撕心裂肺兒女喊著「爸爸,我們回家!」女兒陳璇淚謝著爸爸養育之恩,兒子陳威佐攙扶著媽媽,非常堅強。

高雄地檢署檢察官李明蓉指出,檢方相驗完畢後初判龍劭華是因疾病原因死亡,因家屬對死因無異議,也未表達解剖意願,因此檢方當場開立死亡證明書,讓家屬領回遺體處理後事。

圖說:金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈。(圖片來自網路)

【更多新聞】
【全民公審】檢察官教唆偽證、稅官立可白造假!稅務員爆料萬惡獎金黑內幕議員對環保稽查動粗 邱銀海遭送辦喊冤漢光演習佳冬戰備道戰機起降 蔡英文親視導操演

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版