薪資糾紛找人修理店長 中埔警法辦離職員工

薪資糾紛找人修理店長 中埔警法辦離職員工

【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】位在嘉義縣中埔鄉國三高速公路中埔交流道旁,一家甕窯雞店,日前發生一起疑似離職員工因薪資少發的糾紛,引發一場店長慘遭修理的事件。中埔分局警方據報後展開偵辦,已將6名犯嫌傳喚到案並於偵訊後依傷害和聚眾鬥毆移送法辦。

嘉義縣警局中埔分局警方調查指出,10月15日下午4點多,中埔鄉某餐廳呂姓離職員工在林姓女友人陪同下,到餐廳與陳姓店長討論薪資問題,及要討回2000元至3000元差額的薪資,雙方認知不同產生口角,陪同呂姓離職員工前來的友人遭陳姓店長打了一巴掌,原本有到轄區頂六派出所提告,但後來說要私下處理。

後來呂嫌將事情告知曾姓友人,呂嫌等人認為被欺負心有不甘,在10月17日18許該餐廳陳姓店長於開店時間遭4名陌生男子衝入店內,分持鋁棒一陣猛砸,造成頭部、手部多處挫傷及另名店員亦有受傷。分局得知後立即展開調查,全案將滋事男子依刑法第150條聚眾鬥毆及刑法第277條傷害罪,移送偵辦。

中埔分局呼籲犯罪分子若心存僥倖,意圖危害社會治安,警方將嚴正執法、依法究辦,以維護社會治安。(照片嘉義縣警中埔分局提供翻攝)

薪資糾紛找人修理店長 中埔警法辦離職員工

薪資糾紛找人修理店長 中埔警法辦離職員工

【更多新聞】
台灣是民主燈塔?聯合國日論壇揭發流氓官僚綁架政府宜蘭南澳地震注意路況!台9線115K+800落石單線雙向管制6.5強震台灣各地傳零星災情

最新社會新聞
行動版 電腦版