和心警尋獲失蹤8旬翁 原來是電動車沒電

和心警尋獲失蹤8旬翁 原來是電動車沒電

【記者 廖承恩/雲林 報導】和心警27日接獲通報一名80歲程姓老翁一早外出便未返家,警方緊急協尋後順利在西螺鎮安定里防汛道路附近尋獲老翁,才知道老翁因為迷路加上電動代步車沒電而受困。

報案人向警方表示,失蹤的程姓老翁於早上獨自出門後遲遲未返家,且父親患有失智,讓家屬相當擔心父親的安危而報案請求警方協助。警員顏佳祿受理後,並開始尋找程翁下落,並通報各所及民力協助尋找,經過一個多小時後終於在西螺鎮安定里防汛道路附近尋獲程老爺爺,家屬接獲警方尋獲消息後火速趕至派出所,相當感謝警方協助。

警方表示,接獲通報後依程翁平時常行徑的路線研判可能去向,所幸程翁在電動車故障後並未離開太遠,員警也即時尋獲老翁,幫助老翁順利返家。

圖說:警方在防汛道路找到電動車沒電的老翁。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
臺東移民署查獲移工非法工作電鋸力戰「同處」樹木再故障 員警傻眼!迷糊翁找嘸車 斗六警地毯搜索

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版