網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子

網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子

【記者吳瑞興/嘉義市報導】嘉義市1名女子偕同3名男友人昨晚8時許,在嘉義市金山路與大同路口一家便利商店前,分持棍棒痛毆一名男子的事件。市警一分局警方據報趕往偵辦,不到3小時就循線逮獲主嫌女子和3名男性友人共犯,訊後依聚眾鬪毆和妨害秩序罪嫌移送法辦。

目擊民眾指出,一名穿白色衣服的女子與3名男子在便利超商前分持持棍棒毆打1男子,女子持棍邊毆打邊罵三字經、連毆數下,被打男子倒在店門前未反抗,直到其他人強拉女子才離開。

嘉義市警一分局警方據報,立即出動快打部隊趕到現場,打人的4人已駕車逃離現場。

警方表示,被毆童姓男子年約30多歲,疑和女子等人在網路臉書上發生言語對話糾紛,雙方昨晚約在金山路與大同路口便利商店前談判,一言不合後雙方發生鬥毆,童姓男子被4人聯手毆打倒地後,女子怒氣未消不願罷手,持續持棍攻擊並怒罵三字經。警方將童男送醫急救,童雖有部分外傷,但低調向警方表示網路糾紛不願提告,警方不敢大意,透過監視器和車牌3小時就追查到持棍攻擊童男的1女3男,昨晚已將4人陸續傳訊到案說明,並查扣2支球棒和1支棍棒。訊後依妨害秩序及聚眾鬪毆等罪嫌移送法辦。

網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子

【更多新聞】
嘉市列冊百年檜木古建築 大火燒光光電鋸力戰「同處」樹木再故障 員警傻眼!迷糊翁找嘸車 斗六警地毯搜索

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版