離奇車禍撞進鐵線圈 東石婦人幸只輕傷

離奇車禍撞進鐵線圈 東石婦人幸只輕傷

【記者吳瑞興/嘉義縣報導】

嘉義縣168縣道東石鄉圍潭路段,今天傍晚發生一起婦人騎機車,疑似路上昏暗撞上拖板車掉落在路上的鐵線圈,所幸連人帶車撞進鐵線圈中央,只有額頭有20公分撕裂傷。到場救護人員和附近民眾都嘖嘖稱奇,都說婦人真的是福大命大。至於肇事原因警方正深入調查中。

嘉義縣消防局指出,今天晚間5點40分據報嘉義縣168縣道東石鄉台糖圍潭加油站附近,發生一起離奇車禍,一輛鐵工廠拖板車載著一捆捆纜鐵線圈,竟有1綑鐵線圈不知何故掉落車道上,1名約50歲女騎士煞車不及撞上,額頭有20多公分撕裂傷,立即由消防局東石分隊救護車趕往救護並將婦人送往嘉義長庚醫院急救,所幸無生命危險。

據了解,拖板車司機行經該地,發現鐵線圈掉落,緊急停車處理,並有人在現場指揮交通,但可能因為天色昏暗,造成這名50多歲女騎士撞上受傷,所幸婦人撞入線圈中間,如果稍微偏左或偏右就直接撞上鐵線圈,傷勢恐怕會相當嚴重。至於肇事原因警方正在調查釐清中。(照片嘉義縣消防局提供)

離奇車禍撞進鐵線圈 東石婦人幸只輕傷

離奇車禍撞進鐵線圈 東石婦人幸只輕傷

【更多新聞】
春節澎湖航線11/30開放訂位過年返鄉機票12/1日開賣!老翁深夜騎車四處逛 警扮「兩津勘吉」助返家

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版