論文門事件再現臨爆點!

論文門事件再現臨爆點!

【記者 邱奕懿/台北 報導】

蔡英文論文門事件經英國獨立機關「資訊特任官辦公室」(ICO:Information Commissioner’s Office)裁決證實「倫敦政經學院(LSE)最高權力機構校評會,否認持有蔡英文博士口委名單及口試報告」,消息引爆各界譁然!讓蔡身陷漩渦的論文門再度來到引爆點。

蔡英文委任律師連元龍昨(11/30)晚發出聲明反擊論文門,旅美學者林環墻今(1)早回嗆「賊卡惡人」,彭文正(見圖,翻攝網路)上午在臉書以《總統府律師不敢告訴你的真相》為題發文,列出7大點說明打臉律師,並高呼「請蔡英文趕快授權,讓倫敦大學開口公開說明吧」!

彭文正今早於臉書發出7大點說明如下:

1.論文考試報告,是m’Phil升PhD的transferring 考試,結果就是沒有過!

這不是博士口試Viva,不要魚目混珠;另外著作權聲明書不是論文,投稿任何一篇期刊論文都有被要求簽署著作權聲明書,這是常識;重點是:倫敦大學片面向ICO陳述之詞,都是借用LSE之前的說法來答復ICO,從來不曾對外公開說明,也不敢直接回覆Mr. Richardson ,也拒絕提供台灣法院。

請問為何倫敦大學至今不敢對外公開表態全部是借用LSE的說法呢?LSE 不是妙手空空什麼都沒有嗎?

2.“當年發行的個人及論文合格名單”,就是林環墻教授兩年前就公布的50頁調查報告中所附的畢業校友名單,但所有同年度畢業校友名單上的論文都有連結可點閱查看,唯獨蔡英文沒有,且其中另一人還因為論文抄襲被取銷學位,這個名單有什麼証據力可言?

3.而IALS1985年出版的法律研究論文題目集,其出版前言已明白告知有論文題目並不代表事後有完成論文或有取得學位,我們早就申明多次!!聽不懂膩?

4.至於倫敦政經學院的校方聲明是什麼?

那不就是被我們嘲笑了整整兩年的”芳瓏體”2019年10月8日所謂英國倫敦政經學院網站聲明嗎?

LSE 2007-2014年收到匿名3000萬台幣成立台灣研究計劃,指名道姓捐贈給主持人施呼瓏,施用她的發文權在LSE官網貼博士學位聲明,被我們打槍連學校正式單位的名稱都拼錯,而且拼得跟施呼瓏自己臉書上錯過四次的拼法錯的一模一樣。

這種弊案級的笑話兩年來都沒有解釋?還敢拿出來當證據?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版