民進黨彰化議員參選登記 天眼聯盟力拚全壘打

民進黨彰化議員參選登記 天眼聯盟力拚全壘打

【記者 林明佑/彰化 報導】民進黨彰化縣黨部開始受理鄉鎮市長、縣議員、鄉鎮市民代表、村里長登記,議員參選人葉孟家、陳益昌、王國忠、江熊一楓、李俊諭、陳光輝等人組「天眼聯盟」,今(4)日到彰化縣黨部領表登記,誓言當政治防腐劑、議會優質問政。

葉孟家表示,「天眼聯盟」力拚議員全壘打,懇請彰化縣鄉親接到電話民調,唯一支持聯盟推出的優質參選人,未來進入議會將強力問政,監督縣政。

邱建富表示,今天是民進黨彰化縣黨部受理縣議員、鄉鎮市長及代表與村里長登記作業第3天,登記相當踴躍,四年前剛接任黨部時,民進黨的政黨支持率21%,經過全黨上下的努力,現在民進黨支持率已飆升到38%創新高,此時此刻正是擴大基層經營的最好時機,這次縣議員穩健提名24席,目標期待當選16席以上,也拜託鄉親支持民進黨提名的參選人。

圖一:議員參選人葉孟家、陳益昌、王國忠、江熊一楓、李俊諭、陳光輝等人組「天眼聯盟」,誓言當政治防腐劑、議會優質問政。(記者林明佑攝)

圖二:「天眼聯盟」力拚議員全壘打,未來進入議會將強力問政,監督縣政。(記者林明佑攝)

民進黨彰化議員參選登記 天眼聯盟力拚全壘打

【更多新聞】
歐巴騙稱與癡情女築愛巢 彰化機警行員與警共阻詐失智老翁迷途路口 幸暖警即時尋獲助團聚耍帥未裝後照鏡引警關心 酒駕男未來準備紅了

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版