永康企業偕義警中隊情「疫」相挺

永康企業偕義警中隊情「疫」相挺

【記者 尤華恩/台南 報導】新冠肺炎本土疫情嚴峻,警察在第一線處理各類案件,不免與民眾、犯嫌等近距離接觸,如前些日子員警處理失聯移工而遭染疫,造成接觸員警與其他因素陸續確診案例,有鑒於此,永康企業立康生物科技股份有限公司董事長鄭育修及永康義警中隊長楊國堂紛紛提出建議捐贈立體口罩與防禦清潤茶包,情「疫」相挺,不落人後,體恤警察辛勞,讓第一線執勤員警啟動超前防疫因應措施,防止染疫風險並能勇於在第一線維護好治安、交通與為民服務等工作。

特於昨(5)日下午於永康分局舉行捐贈儀式,為警察提供滿滿保護力。新冠病毒Omicron變異株傳染力強,適逢國內本土確診數不斷衝高,民眾人心惶惶,警察更是不敢掉以輕心,除勤於消毒辦公處所、車輛,處理各類案件格外注意自身防護,防疫措施力求做好做滿。

立康生物科技股份有限公司董事長鄭育修及永康義警中隊長楊國堂長期支持警察工作並協助警政推動,今日捐贈口罩及茶包給警察單位,在疫情嚴峻時刻即時伸出援手,讓警方備感溫馨。鄭董事長表示此防禦清潤茶包為天然草本配方,有增強體力,提高免疫力功效,讓警察同仁在維護社會治安、交通及全力配合政府實施各項防疫工作執行之餘,讓員警增加對抗病毒的保護力,讓警察得以無後顧之憂的執勤。

代表受贈的甘分局長表示臺南確診個案時有所聞,站在第一線的執勤人員接觸民眾頻繁,面對瞬息萬變的疫情,唯有遵守政府防疫指引並落實各項防疫措施,才能團結一致戰勝疫情。更感謝鄭育修董事長及楊國堂中隊長與曾燦雄副

永康企業偕義警中隊情「疫」相挺

永康企業偕義警中隊情「疫」相挺

【更多新聞】
邱建富夫婦市場送花賀節 民眾稱謝並祝高票當選媽咪們辛苦了 湖內警分局長親贈康乃馨送祝福岡山警察分局溫馨歡慶婦女節

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版