忍者躲不過正義的法眼 仍遭逮究辦

忍者躲不過正義的法眼 仍遭逮究辦

【記者 宋祥霖/高雄 報導】岡山分局燕巢分駐所員警日前執行巡邏勤務時,發現一名男子騎乘機車形跡可疑,員警便上前示意停車受檢;該名男子見狀隨即扔下手中的機車,直接逃進車道旁的草叢內,仍遭尾隨在後的員警發現並起獲丟棄在旁的毒品海洛因1包;全案依違反毒品危害防制條例,移送地檢署偵辦。

據了解,該名林姓男子(63年次)才外出購得該包毒品,卻在騎車返家的途中遭遇員警攔查;焦急如焚的林男看到車道旁茂密的草叢突發奇想:在昏暗夜晚中利用草叢堆的掩蔽,如同忍者「隱身術」般的高超伎倆,企圖躲避員警法眼索性直接往草叢堆裡跳了進去!搞得一身都是泥!但仍遭眼尖的員警當場逮捕,當不成「忍者」而換來「吃土」的下場。

岡山分局呼籲,毒品犯罪在我國層出不窮,嚴重危害國人身心健康;警方仍持續查緝毒品犯罪,藉以維護國人安全、淨化社會。

忍者躲不過正義的法眼 仍遭逮究辦

【更多新聞】
兩公約國家報告國際審查 NGO團體質疑政府違反「反歧視及平等原則」土地公降落家門口 台中警民合作捕獲黑眉錦蛇檢察官用眼神辦案 是神通還是蓄意陷害?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版