警察為高危險群族 萬通人力集團贈快篩劑抗疫

警察為高危險群族 萬通人力集團贈快篩劑抗疫

【記者 廖承恩/雲林 報導】警方勤務須多方面接觸群眾,染疫風險較一般行業高許多,新冠肺炎疫情快速升溫蔓延時期,萬通人力集團副總經理李少棋與陳靖芝看見了警方的需要,於日前致贈斗六分局快篩試劑,希望能為維持社會治安的員警盡一份心力。

警方表示,員警站在第一線與民眾接觸,戮力維持轄區治安及交通,並配合政府執行防疫工作,載譽民眾面對面接觸時相對提高許多染疫的風險性,有感員警執勤辛勞,萬通人力集團副總經理李少棋與陳靖芝在疫情嚴峻,市面快篩試劑又數量有限,因此特別致贈斗六分局一批快篩試劑,希望能為防疫盡份心力,讓員警更安心的執勤。

分局分局長陳鴻忠昨(11)日利用主管會報時間頒發感謝狀,以感謝萬通人力集團的熱心捐贈,守護第一線同仁的健康。副總經理李少棋代表接受致贈,並表示希望提供防疫物資能讓員警執勤時有更多的防護,有健康的身體,才能守護家園,警民一同合作齊心對抗嚴峻的疫情。

圖:分局長陳鴻忠感謝萬通人力集團熱心捐贈篩劑,特地頒發感謝狀。(記者廖承恩翻拍)

【更多新聞】
支援消防防疫國軍上陣 第一階段教育訓練開跑西藏航空一航班在重慶機場偏出跑道起火謊稱被追債利用聽障者同情心行騙 秒遭警識破攔阻

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版