力挺員警值勤安全 斗六警友贈防疫物品

力挺員警值勤安全 斗六警友贈防疫物品

【記者 廖承恩/雲林 報導】新冠肺炎疫情蔓延,治安勤務不能停歇,為了讓斗六分局員警執勤更安心、更有力,斗六警友會特別捐贈防疫壓克力隔板、防護型裝備辣椒噴霧及供分局伙食團使用之電子鍋,希望能夠成為斗六分局最有力的後盾,昨(18)日下午分局主管會報的時間進行捐贈儀式,並頒發立即破案慰勉金,鼓勵為治安努力辛勞的同仁。

警友辦事處特別添購防疫隔板一批,讓員警能夠更安心值勤,避免染疫的風險;另外也添購50瓶辣椒噴霧,供員警在處理街頭暴力案件時,能第一時間控制現場,遏阻犯罪行為;而在聽到分局辦伙的伙食團煮飯的電子鍋壞掉時,也二話不說立即撥款購買,將分局同仁當自己的弟兄相挺。

斗六警友辦事處代表昨天進行頒贈儀式,也頒發立即破案慰勉金,鼓勵近期刑案破獲有功同仁。主任林鴻鈞表示,看到分局同仁平時對地方治安的奉獻與努力,希望斗六警友辦事處能夠成為斗六分局最強力的後盾,一同為治安貢獻一份心力。

分局長陳鴻忠表示,感謝林鴻鈞主任、陳永修副主任及警友辦事處一直以來都用實際行動來表達對警察同仁的愛護及支持,對於同仁遇到困難時總第一時間協助,捐贈的防疫隔板及辣椒噴霧也讓同仁執勤更有保障,也能更無後顧之憂的守護地方治安及交通。

圖:斗六警友會贈送警方防疫物品。(記者廖承恩翻拍)

【更多新聞】
肇事逃逸攔檢不停 警連開11槍制伏偷雞不著蝕把米 酒駕抱雞落跑自摔民聯盟攔阻詐騙 金額高達近千萬

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版