男酒駕恍神自撞翻車 路旁2車遭殃

男酒駕恍神自撞翻車 路旁2車遭殃

【記者林明佑/台中報導】台中市南屯區環中路5段附近,昨(20)日9時36分許發生一起酒駕自撞車禍,29歲王姓男子駕駛轎車行駛黎明路沿環中路慢車道往建國北路方向行駛,途經環中路失控擦撞2輛停在路邊停車格的轎車,王男因車子衝擊力太強,撞翻成倒栽蔥,自行爬出脫困,手部受傷,第四分局交通分隊獲報到場處理,肇事王男酒測值超標,被依公共危險罪嫌送辦。

中市警局第四分局交通分隊小隊長林進龍表示,駕駛人坦承恍神肇事,前晚在公司有飲用酒精飲料,經警方實施呼氣酒測,酒測值0.22毫克,全案依公共危險罪嫌函送法辦。警方呼籲駕駛人,除喝酒不開外,特別要留意喝酒隔日有宿醉風險存在,也會影響駕駛時的判斷力與反應能力,切勿開車,以確保交通安全。

※提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康。

圖一:王男酒駕恍神自撞翻車,自行爬出脫困,造成手部受傷。(記者林明佑翻攝)

圖二:酒駕王男恍神失控擦撞2輛停在路邊停車格的轎車。(記者林明佑翻攝)

男酒駕恍神自撞翻車 路旁2車遭殃

【更多新聞】
凍結加禁止處分再逼抵押擔保 一道道濫權手段窒息人民三回變油條!國際公約審查舉牌 警察你懂不懂?夢想修行天堂變廢墟 專家誓言持續發聲直到案件平反

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版