又見酒駕自撞 波及路邊2機車及盆栽

又見酒駕自撞 波及路邊2機車及盆栽

【記者 林明佑/台中 報導】又見酒駕自撞!台中市北屯區進化路與精誠街口,今(22)日早上6點多發生一起車禍,19歲孟姓女駕駛沿進化路直行往北屯路方向行駛,不明原因撞擊停靠路邊的2輛機車及盆栽,警方到場實施酒測,孟女酒測值超標,依公共危險罪嫌移送偵辦,至於車禍肇事原因仍有待警方調查釐清中。

中市第五分局交通分隊小隊長劉奇為表示,這起車禍發生在今天6時14分許,孟女駕駛不明原因撞擊停靠路邊的2輛機車及盆栽,現場包含乘客無人傷亡,警方現場依法對孟女實施酒測,結果酒測值超標,依公共危險罪嫌移送偵辦,警方再次呼籲民眾酒後不要駕車,保障自己及別人安全。

※提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康。

圖:台中市北屯區今上午6時許,女駕駛酒駕撞擊停靠路邊的2輛機車及及盆栽。(熱心民眾提供)

【更多新聞】
苗栗地區響應聯合國日論壇 呼籲以良心守護多元文化以良心之眼跨越歧異 聯合國紀念日民團提和平解方民團辦論壇 呼籲政府守護多元文化促進族群融合

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版