愛爾麗集團總裁慰問八煙特戰官兵

愛爾麗集團總裁慰問八煙特戰官兵

【記者 邵祥輝/台北 報導】愛爾麗集團總裁常如山今(24)日上午,在新北市軍人服務站長吳遠里的陪同下,前往八煙特戰部隊慰問,提前向官兵賀端節。

長期以來,投入公益活動,經常資助、關懷弱勢團體的愛爾麗集團總裁常如山,深獲各界肯定,正因為他本身也是軍人子弟,服役時也是在特戰部隊,所以對於國軍、特戰部隊更有一份深厚的情感,也希望以敬軍行動,表達企業界對官兵的感謝之意。

常如山總裁特別組成愛爾麗集團敬軍團,偕同博而美國際股份有限公司胡思元總經理、愛爾麗集團劉貞華總經理、劉怡萱執行長在新北市軍人服務站站長吳遠里陪同下,前往慰訪陸軍特指部、特二營特二連等北部地區駐軍,向國軍官兵捍衛社稷、執行戰備辛勞,致上最高敬意。

儘管由於防疫考量,愛爾麗敬軍團一行,雖然無法親自到北部各營區親自慰勉,但仍特別請軍人服務站安排各駐軍代表,在特二連營區一併犒慰,共慰勉了11個單位,除了致贈加菜金,還包括快篩防疫物資與視聽器材,希望讓官兵可以實質感受到節慶的生活照顧與崇高敬意。

常如山表示,國軍為國家安全與社會安定之基石,在天災意外發生時,協力防、救災任務,全民有目共睹,因為有官兵的辛勤付出,百姓才能安居樂業,他特別向國軍官兵表達最高的敬意和謝忱。

愛爾麗集團總裁慰問八煙特戰官兵

愛爾麗集團總裁慰問八煙特戰官兵

【更多新聞】
休旅車失控衝對向車道 小貨車挨撞駕駛受困車內立法院三讀「災害防救法」修正案大貨車轉彎貨物散落堵車道 土城警交通指揮護安全

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版