欣中天然氣贈端節慰問金 榮家長輩享溫馨

欣中天然氣贈端節慰問金 榮家長輩享溫馨

【記者 林明佑/彰化 報導】端午節前夕,為了慰問中彰榮家的榮民長輩們,欣中天然氣公司特由總經理陳曉明率隊,於今(24)日至榮家致贈端節慰問金,因近期疫情緊繃,為確保長輩的防疫安全,由家主任李維安代表受贈,出席受贈儀式的主管們也都替長輩感謝欣中公司的關懷,直稱「欣中公司就是我們的好鄰居」!

陳曉明表示,欣中公司長期力推社會公益,促進社會安定,況且「每逢佳節倍思親」,在這疫情嚴峻的端午節前夕,特懷著感恩的心帶領公司的服務團隊來榮家,關懷這群為國家奉獻了大半生,勞苦功高,戰功彪炳,為國家奠定安定基礎的榮民長輩,代表公司向榮民長輩致上最高的敬意,祝賀長輩端節快樂,也向榮家工作團隊表達辛苦照顧長輩的謝意。

中彰榮家主任李維安說,雖然現在隨著社會進步與生活、工作的忙碌,再加上這二年來疫情的攪局,過節的氣氛淡了許多,但榮家就像是一個大家庭,一定要讓長輩們過一個豐富的端午節,今天欣中公司新任陳總經理的蒞臨慰問,對榮家資源挹注,也真是一場及時雨,讓家區長輩都能感受到社會公益的關懷,榮家也會將公司的關懷之意傳達至每位長輩。

圖:欣中天然氣公司總經理陳曉明今天到榮家致贈端節慰問金,由家主任李維安代表受贈。(中彰榮譽國民之家提供)

【更多新聞】
休旅車失控衝對向車道 小貨車挨撞駕駛受困車內愛心單位贈慰問金愛心粽 鹿港鎮331戶弱勢家庭受惠大貨車轉彎貨物散落堵車道 土城警交通指揮護安全

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版