彰化市陽明公園遊樂設施整修 議員參選人批施工散漫

彰化市陽明公園遊樂設施整修 議員參選人批施工散漫

【記者 林明佑/彰化 報導】彰化縣議員參選人曾煥程接獲民眾陳情,彰化市陽明公園遊樂設施改善工程拖延許久,他今天前往現場會勘,發現場地破爛不堪,施工散漫,工程告示牌不符規定,建議彰化市公所林世賢市長不要再用新聞稿治理市政,多花一點時間在市政建設上面。

彰化市公所表示,因應營建署新修正12歲以下遊具標準及遊戲場域規定,彰化市轄內陽明公園等處的兒童遊具設施自3月中下旬起至6月底進行整修,整修期間除明顯圍起暫停使用的公告警示帶,且嚴格要求施工廠商持續注意工地安全。

彰化市公所強調,未來等新兒童遊具設施取得完整的安全認證,公園才會再重新開放,也對於目前施工期間民眾無法陪同小朋友前往遊樂,表示歉意!

圖:彰化縣議員參選人曾煥程接獲民眾陳情,前往彰化市陽明公園現場會勘。(圖/曾煥程提供)

【更多新聞】
新型網路交友詐騙 「買彩卷」充業績警民聯手阻詐強降雨路面積水影響交通 板警風雨無阻主動排除障礙老嫗迷航 三重警拼湊城市地圖助返家

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版