金磚有價愛心無價 安農揪警「疫」起做公益

金磚有價愛心無價 安農揪警「疫」起做公益

【記者 沈佑諳/台中 報導】疫情終將過去,然來自民眾的暖心鼓勵仍會持續。臺中市大安區農會推出百週年金磚米撲滿公益活動,為了感謝疫情期間員警的辛勞,日前特地寄送50份金磚(安泉)米給臺中市政府警察局第三分局正義派出所,除了祝福員警「執勤安全」,更邀請這群熱血的員警一起投身公益,讓愛傳出去。

熱心公益的臺中市大安區農會今年邁入百週年,平時為農民發聲,今年更推出「公益ANNO 永續善農」的慶祝活動,號召有意願做愛心的民眾,免費發送限量金磚米,裡頭裝有產銷履歷的安泉米,包裝外盒則能改造為金磚撲滿,讓民眾平時累積零錢,達到一定金額後,再捐贈給需要幫助的弱勢團體,達到愛的循環。有感疫情衝擊下,許多民眾的生計都受到影響,大安農會日前贈送50份金磚米給正義派出所員警,除感謝員警這段時間對於治安維護與防疫工作的辛勞,祝福員警執勤平安,也邀請員警一起做公益堆疊愛心,員警收到金磚米也紛紛熱情響應,一起把愛傳下去。

正義派出所所長李參民感謝大安區農會贈送金磚米為員警加油打氣,所長表示,能夠響應做公益,一起幫助弱勢團體,是件很有意義的事情,期盼未來有更多民眾也能一起投入公益,無論是隨手累積的零錢、關懷他人的善行,抑或是做好防疫,保護自己與他人,都是讓愛延續的善舉。

上圖:大安農會贈米祝福員警執勤安全,還能改造成金磚鋪滿讓愛延續

下圖:熱血員警一起投身公益 讓愛傳下去

金磚有價愛心無價 安農揪警「疫」起做公益

【更多新聞】
騎車前喝了一杯保力達 騎士違規還被揪酒駕美國1億2000萬對臺軍售 可望1個月後生效男子藏毒不配合盤查 警負傷強勢逮捕送辦

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版