慶祝6/15警察節 警友辦事處贈外套

慶祝6/15警察節 警友辦事處贈外套

【記者 廖承恩/雲林 報導】一年一度警察節到來,站在第一線的警察同仁除了維護治安、交通外,在這兩年因為新冠肺炎疫情影響,更是肩負起防疫最前線的工作,雲林縣斗六警友辦事處為感謝分局警察同仁不分平假日堅守在崗位上,特致贈斗六分局每位同仁耐穿實用之休閒外套ㄧ件,以感謝警察同仁的辛勞付出,為警察加油。

斗六警友辦事處主任林鴻鈞及首席顧問江明憲特代表辦事處至斗六分局致贈休閒外套,林鴻鈞主任表示,很感謝警察同仁們在疫情期間競競業業守護民眾們的安全,也希望大家在疫情期間都能注意自己的身體,祝福大家都健康平安。

斗六警友辦事處一直以來都是斗六分局強而有力的後盾,除了提供案件破獲時的即時鼓勵與慰問外,最近因為本土疫情蔓延,更是提供分局防疫隔板及快篩試劑等物資,保護同仁們的執勤安全,減少染疫風險。

分局長陳鴻忠表示,斗六分局不管是治安、交通或防疫工作的執行皆不餘遺力,感謝斗六警友辦事處一直以來全力的支援及協助,不管是破案獎勵、員警傷病慰問等等,讓同仁備感窩心,警察節是個只紀念不放假的節日,員警同仁們也會繼續在崗位上保護民眾的安全。

圖:斗六警友辦事處於警察節前夕致贈休閒外套給斗六分局。(記者廖承恩翻拍)

【更多新聞】
慶祝警察節 西螺警友會贈後背包高齡翁騎機車迷途 西螺警助返家廠商涉妨害個資法 大專院校新生個資外洩波及全台

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版