歡慶警察節到來 崙背警友站贈高規密錄器

歡慶警察節到來 崙背警友站贈高規密錄器

【記者 廖承恩/雲林 報導】欣逢6/15警察節,崙背警友站為慶祝警察節到來,站長姜義風及幹事蔡勇男今(15)日特地購置密錄器贈予崙背分駐所每位警察同仁,希望員警在執法同時更精進裝備。

警察為維護治安、交通安全,24小時全年無休、風雨無阻,遇到任何事件第一時間需要前往處理,工作內容更是繁多、複雜包含許多的未知數,不管是在處理糾紛、交通事故、取締交通違規或為民服務上,都必須距離接觸民眾,執法過程中不免會造成警民雙方衝突,種種情況都能在警方配戴的密錄器中還原真相。

警方表示,員警出勤務必配戴密錄器並適時開啟錄影模式,強化蒐證功能,保護自己也保護他人權益。為此,崙背警友站為守護崙背警方的執勤安全,將同仁的應勤裝備升級,購置高規格密錄器,主要功能包含電力持久、高畫質,夜間錄影還有紅外線功能,任何細節都能看得一清二楚,最棒的是還有防水功能,雨天執勤也不害怕淋濕。

站長姜義風及幹事蔡勇男代表辦事處前往崙背所致贈密錄器,為員警加油打氣。崙背所所長蔡長志表示,警友是警察永遠的後盾,十分感謝崙背警友站以行動給予支持,對執勤的服務品質及維護社會治安將大有助益。

圖:崙背警友站贈送高規密錄器給西螺警方。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
捐血中心血庫拉警報 旗山員警挽袖捐熱血翁大雨中跌坐路旁 三重警熱心助返家車禍無力爬樓梯 鳳山警揮汗如雨力助返家

最新社會新聞
行動版 電腦版