兩岸終須一戰 2025年中華民國亡/吳軾子

兩岸終須一戰 2025年中華民國亡/吳軾子

吳軾子

兩岸必須一戰,只有訴諸武力,非打不可,沒得商量,時間緊迫,該動手了吧!

這已經是中共這幾年,在中國內部早已完成的輿論洗腦,使得絕大多數的中國人民,也支持中共的武併台灣。

一、自由民主的台灣,絕對不願意被專制獨裁的中共統治。

二、窮兵黷武的中共,堅決一定要以武力併吞台灣,毫無可退讓餘地。

三、中共認為自己的軍事力量,絕對可以在很短時間內,攻佔台灣。

四、美日馳援,只是口惠而不實至,台灣自欺欺人的幻想。

五、台灣拒絕被統一,中國認為和平統一已經完全絕望,只有且必須以軍事武力侵略併吞台灣。

綜上,兩岸終須一戰,這是無可避免,任誰也改變不了的歷史宿命。但是中共只有唯一一次的機會,必須不計一切代價,一定要拿下台灣,即便是血流成海,台灣變成一片焦土廢墟,也在所不惜!

否則,台灣勢必會走向法理、實質、真正改名的獨立。但是,有可能將成為美日的附庸國,毫無一絲獨立的國格。因為,台灣自己沒有防衞能力,只能依靠美日的保護。

閏七不閏八,

閏八鋼刀殺。

閏五不閏六,

閏六沒得救。

2025年,恰逢中國農曆的閏六月,回顧1995年閏八月,李登輝訪美,拋出兩國論。中共翌年三月,向台灣的領海12海浬內,從南到北發射6枚飛彈。台灣既不敢用愛國者三型飛彈攔截,也不敢有任何反擊,只能唾面自乾,任中共侵門踏戶的羞辱賤踏。如果不是美國兩艘航空母艦即時馳援,那年一定會爆發戰爭的。

一個名不見經傳的記者鄭浪平,寫了一本「1995閏八月」的書,創造了幾項驚人的紀錄:

一、賣出150多萬本,締下排行榜第一名暢銷書。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版