兩岸終須一戰 2025年中華民國亡/吳軾子

二、台灣那年的移民國外人數,比過去5年總和還多。

三、台灣的股匯市大跌,股民哀號遍野,叫苦連天。

鄭浪平在書中強調幾點:

一、中共自1949年以來,從未放棄以武力併吞台灣。

二、中共有100%強烈企圖心,一定要完成兩岸統一。

三、中共為了要併吞台灣,會不惜一切代價,毫無任何妥協的餘地。

四、中國認為共軍的武力,已經足以能攻佔台灣。

五、中共意識到時間已經萬分急迫,不動武不行了。

今天重新再閱讀一遍鄭浪平的「1995閏八月」,書中所有論述,依然堅定紮實並無改變。甚且,無論是企圖、決心、能力、自信,都比當年有過之而無不及。

執是之故,可預見2024年台灣的下一任總統,100%是民進黨的賴清德。國民黨會更加衰敗,中共早已放棄和平統一戰略,開始著手進行武力併吞。

這次的俄國入侵烏克蘭,更是給予中共莫大的鼓舞與振奮。從中學習到最新的武併台灣戰術和打法,絕對不會犯俄羅斯的錯誤。加上台灣人民貪生怕死,沒有烏克蘭人民誓死反抗侵略的決心與勇氣,戰爭應該會很快結束。台灣淪陷後,中華民族最後一絲民主自由火苗將被撲滅,亞洲民主燈塔也將隕落。中共佔領台灣後,立刻會展開無差別的大屠殺,將會是人類史上最殘酷的種族滅絕……

唯一解方,除非2024年藍營的郭台銘打敗賴清德,讓劍拔弩張的兩岸關係可以緩和,或許可免生靈塗炭的戰爭災難。否則,2024年後,大家還是早早做好移民他國的準備吧!願天佑台灣,阿門!

(圖片翻攝網路)

【更多新聞】
電風扇、冷氣防火秘技 彰化縣消防局報你知620世界難民日 在台庇護寸步難行即刻修改法規防民眾遭詐高市大警拚了

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版