英勇滅恐官鐵戰士 陳茂松大戰55位司法一條龍犯罪集團

英勇滅恐官鐵戰士 陳茂松大戰55位司法一條龍犯罪集團

【記者 邱奕懿/台北 報導】

司法10年受害者,鐵戰士陳茂松全心全力鍥而不捨,毅力超強勇往直前永不終止,奮戰到底永不妥協!

台中地院法官、檢察官刑事民事栽贓嫁禍,濫權違法冤錯判吃案,證據確鑿再送監察院調查,而監院承辦人還是不懲處司法犯罪集團,只發一張通知函稱已「追查在案」搪塞,違法案件敷衍了事,受害人永遠得不到結果,石沉大海不了了之,監察院只是助長恐龍法官變本加厲更加猖狂!

檢察官法官是人民最後一道正義防線,也是人民應該受到信任的保障,結果是恐官大團結,台中地院55位法檢很有默契連結變本加厲,吃相難看,築成一道又一道違法高牆,把人民基本權利踐踏在腳下永無停止,這是全民正義守護者?還是執政黨護航使者濫用違法手段?加劇陷害十年抗議滅恐鐵戰士。陳茂松因此特製24尺長大布條,於6月24日在台中高院拉起,全程由受害者陳茂松當場錄音詳述為證,句句實言不造假。

陳茂松昭告全國百萬冤民,喚醒冤錯判的受害人站出來共同發聲,拯救敗壞不堪的司法。恐龍變成一言堂,違憲越權肆無忌憚,與威權時期侍從思維何異?這樣的台中法院恐官們,根本是創造民主獨裁的幫凶,使台灣民主自由倒退50年,殘害滅恐鐵戰士陳茂松永不翻身!陳茂松沉痛表示,條條道路通羅馬,成功之路是靠堅定不拔的毅力才可達成,我全心全力抗議滅恐龍官長達10年,自認成就感難能可貴。

陳茂松指出,111年5月17日收到台中地方法院民事裁定,補正案111年度訴字第1356號在案,期待老天有眼現出一道正義的曙光,賜給我鐵戰士應有正義公道。我曾多次將恐官犯罪資料送呈各大報,所得到的回覆是請不要再傳送無疾而終。身為國小畢業沒有司法知識基礎的門外漢,收集點點滴滴恐官的犯罪事証,擒拿台中地院55位恐官一條龍犯罪集團談何容易?可是今天我做到了,是上天助我一臂之力。

6年前蔡總統的就職演說,讓台灣沒有恐龍法官獲如雷掌聲高票當選,可是至今鴉雀無聲,陳茂松說:「我就是台中法院最典型的受害者!」

陳茂松期待司法部門應速廢除國賠第13條、落實施行司法92新制、法庭網路直播、陪審制立法……等德政早日實現。勿讓恐龍法官殘害百萬冤民,將司法犯罪集團一網打盡,把生鏽落漆的正義天秤回歸五權司法,造福台灣人民福祉是他的最大願望。

圖一:陳茂松特製24尺長大布條,6月24日在台中高院前拉起,全程當場錄音詳述受害為證。

圖二:陳茂松是台中司法大廈陳抗冤屈鐵戰士。

圖三:陳茂松長達10年消滅恐龍法官孤軍奮戰。(記者邱奕懿/攝影)

英勇滅恐官鐵戰士 陳茂松大戰55位司法一條龍犯罪集團

英勇滅恐官鐵戰士 陳茂松大戰55位司法一條龍犯罪集團

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版