岡山分局歡送退休同仁

岡山分局歡送退休同仁

【記者 宋祥霖/高雄 報導】高雄市政府警察局岡山分局梓官所副所長劉垣祥、人事室巡佐楊旻樺、前峰所警員梁振基、警備隊警員王竣明等四位同仁,於6月30日光榮退休,為表彰渠等對警察工作奉獻長達三十個寒暑之辛勞,因分局長洪振順至警察局參與重要會議,由行政組長郭孟璋代表分局長暨全體同仁頒發感謝狀及精美禮品,對渠等為警察工作的付出予以肯定。

梓官副所長劉垣祥,民國77年從警專畢業後,即分發至岡山分局服務,從基層警勤區警員一路奮鬥到巡佐兼任副所長職務,於梓官分駐所擔任副所長已長達8年之久,直至屆齡退休前一日仍堅守警察崗位;人事室巡佐楊旻樺,91年4月16日自臺灣省基隆港務警察所調任岡山分局後,擔任警勤區警員,因表現良好而後調任督察組服務,期間競競業業調陞為巡佐,繼而於行政組、人事室發揮工作所長;警員梁振基及王竣明任職期間,除了維持治安平穩、交通順暢及為民服務工作,對上級交付任務皆能如期完成,嚴峻疫情期間更與民眾站在一起向疫情宣戰直至最後一刻。

岡山分局分局長洪振順表示,感謝劉員等4人一直以來,任勞任怨、不忮不求,也不急功近利,將人生的黃金歲月犧牲奉獻給國家,因為他們無私的付出,讓岡山分局轄區市民得以維持正常生活,如今功成身退,期望退休同仁能貫徹自我生涯規劃的退休生活,充實完美人生。

【更多新聞】
不可思議的台灣法稅現況!前竹北分局長謝博賢公然誹謗案 二審開庭勘驗證據響應聯合國憲章日線上論壇 政府保障人權改革酷刑

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版