婦人機車失竊心驚驚?警迅速尋回烏龍一場

婦人機車失竊心驚驚?警迅速尋回烏龍一場

【記者 廖承恩/雲林 報導】一名婦人慌張地向警方報案指出,日前將機車停在合作金庫斗六分行前,便搭乘火車離開雲林,沒想到隔幾天搭火車回到斗六時,發現自己的機車不見了,懷疑機車遭竊於是趕緊向警方報案。斗六派出所警員馬銘威、陳佳論到場了解。

員警在火車站附近來回尋找,隨即在民生路旁巷弄口發現婦人之機車。婦人見到機車還完好的停在路旁,才想起是自己記錯停放位置,並非遭不法分子竊取,實為烏龍一場,窮極緊張的心情瞬間化為笑容,也感謝警方熱心的幫忙才能順利找回愛車。

斗六分局長陳鴻忠表示,民眾前往市場或其他人潮較多的地方時,停車離去前可以記下停車位置週遭明顯地標,並可使用手機的拍照功能隨手拍照記錄,免於找不到愛車的困擾,在離去時也勿將貴重物品留在車上,以免遭宵小覬覦。

圖:警方迅速找回婦人愛車。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
詐騙老梗行員機警 報警聯手保住30萬救護義消吳勝良、劉薰璟當選救護楷模及菁英獎裝甲564旅三軍聯訓基地戰車作業意外

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版