跨世紀《抄家滅門計》 還原法稅228酷刑實錄

跨世紀《抄家滅門計》 還原法稅228酷刑實錄

【記者晨曦/台北報導】

誰比黑道更可怕?為何國際人權專家學者在了解台灣太極門案件後,紛紛以「國稅局的塔利班」、「執行署的塔利班」、「流氓官僚」等等來形容以課稅手段迫害太極門師徒基本人權的國稅局和行政執行署官員!更令國外人士震驚的是這件重大人權迫害案件的始作俑者侯寬仁檢察官,竟然沒有受到任何懲處,反而一直升官一直升官!國內外人士皆感到憂心,質疑台灣的民主制度、法治規範是否已失能?

發生於二十世紀末、被學者專家稱為「法稅228」、「法稅照妖鏡」的太極門案,跨世紀至今26年竟未平反!WPN網站最新上架電子書「《抄家滅門計》法稅228實錄」還原事實經過,見證侯寬仁檢察官如何違法濫權,嚴重踐踏人權,因為一人之錯未被制止,導致國家機器淪為濫權者追殺無辜人民的工具,人民遭受酷刑磨難的荒謬駭人程度已驚動全球的人權專家,期許政府早日平反太極門假案,法稅真改革,拯救台灣的沉痾共業。

太極門是古傳氣功武術修行門派,民國85年政府「宗教掃黑」,許多宗教或修行團體陸續發生被惡意報導或檢舉調查,太極門也受到波及,檢察官侯寬仁以濫權搜索、以押逼供、製造假證據、假證人、對媒體散佈不實謠言、詆毀抹黑掌門人詐財、誣指逃漏稅,更越權指揮各縣市政府對太極門斷水斷電等種種違法舉措,在在都是侯寬仁遂行其抄家滅門的詭計,而國家的刑罰與稅務竟為其濫用!

面對檢察官抄家滅門式的迫害,排山倒海的汙衊,掌門人仍心繫弟子,寫了一封情真意切的家書給弟子,表示很久沒有見到面,心疼弟子受到外界的誤解與壓力,也希望弟子堅定此心在道館練功,用功、用心、用忍、用和,太極門就是講一個「真」字,師父的心從來沒有改變;太極門弟子最好的特質,就是有一顆最溫暖的心,真心真情,寬恕包容。

太極門於文化外交的努力與貢獻舉世有目共睹,是國寶級文化公益團體,歷任總統都曾公開表揚,卻仍遭到「強盜國家隊結構犯罪」的蠻橫打壓,台灣備受國際讚譽的「民主自由精神」正被消失中!太極門案已引起國內外各界正義人士高度關注與討論,至今國際人權組織已5度向聯合國人權理事會遞交報告,控訴台灣以稅務手段迫害太極門的信仰自由,揭露台灣放任官員迫害人權的真相。

「我接觸過全世界遭受各種人權迫害的團體,但從沒見過一個團體像太極門這樣,承受莫大冤屈卻仍堅持在台灣和世界各地推動愛與和平。」「租稅課徵的無可救藥,需要太極門的洪師父和平引領良心運動方能和平撥亂反正。」「法稅改革是行天理,救民於苛政是偉大事業。」國內外專家學者的支持,正是台灣司法與賦稅人權進步的推手。

圖一:太極門師徒同心,走訪五大洲,致力文化交流,是第一個於雪梨歌劇院內展演的氣功武術團體。

圖二:萬人於總統府前抗議,要求政府平反假案。

圖三:專家學者了解台灣太極門案件後,紛紛站出來聲援,更以「流氓官僚」來形容迫害太極門師徒基本人權的違法官員!

跨世紀《抄家滅門計》 還原法稅228酷刑實錄

跨世紀《抄家滅門計》 還原法稅228酷刑實錄

【更多新聞】
國際友誼日線上論壇 籲政府以良心友誼平反假案兵役制度暫不變 延長役期仍在研議中響應2022年國際友誼日 良心修善建構和平

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版