軍友保險總經理黃秀芬志航基地敬軍

軍友保險總經理黃秀芬志航基地敬軍

【記者 朱達志/台東 報導】為表達對空軍官兵長期戮力戰備訓練,保家衛國的辛勞,臺東軍人服務站曾仁政站長於昨(3)日陪同軍友保險代理人股份有限公司總經理黃秀芬,前往第7戰術戰鬥機聯隊敬軍,向空軍健兒守護領空的辛勞和卓越貢獻,表達誠摯謝意及敬意。

黃秀芬表示,非常感謝國軍官兵不分平、假日,時時刻刻都在捍衛我們這塊土地,擔負起保家衛國的重任,軍友保險公司戮力於推動國軍官兵服務、急難救助及部隊敬軍慰問,就是希望成為國軍官兵及眷屬的有力後盾,讓官兵執行各項戰演訓工作時,無後顧之憂,在需要急難救助時,也能第一時間提供幫助。

軍友保險總經理黃秀芬志航基地敬軍

聯隊長江少將指出,感謝軍友保險公司長期的敬軍熱忱,及對官兵權益的維護上,均以優於市場的條件,提供官兵多元的軍人保單選擇,讓官兵執行各項作戰訓練及救災任務時,擁有多一層保障,同時也強調官兵必會戮力戰訓本務,為捍衛國家安全,持續努力不懈。(照片記者朱達志翻攝)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版