影/大潭電廠工程車迴轉大爆衝 2名保全遭撞1死1傷

影/大潭電廠工程車迴轉大爆衝 2名保全遭撞1死1傷
大潭電廠發生死亡車禍意外,工程車迴轉後暴衝撞上2名保全員,造成1死1傷。(圖/大園分局提供)
台電大潭電廠傳出死亡車禍意外,9日一名寗姓工程師(38歲),駕駛工程車在廠區內迴轉時,卻因不明原因車輛爆衝,撞上一旁的廖姓(44歲)及侯姓(62歲)保全,經送醫治療後廖姓保全不治,侯姓保全則住院觀察中。

大園警方指出,肇事的寗姓工程師原本駕駛工程車要往北門方向準備取件,但行經北門時,卻不知何故車輛突然發生暴衝,失控撞上2名保全人員,其中侯姓保全被撞飛後,倒臥在路旁,但廖姓保全卻被卡在車底動彈不得。後經過廠方和消防人員搶救,才將他從車底救出,但送醫之後仍舊回天乏術,侯姓保全員則頭部受傷,目前住院觀察治療中。

警方獲報後前往處理並實施酒測,寗姓工程師酒測值為0,警詢後依過失致死罪將肇事駕駛移送桃園地檢署偵辦,詳細肇事原因仍待後續調查釐清。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
林佳龍遭批失言 蘇貞昌挺自家人:他口才很好
影/不老騎士彰化追白沙媽鑾轎 迷航150公里流浪到平鎮
影/三倍券下周三正式發售 桃警護送滴水不漏不敢大意

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版