懷疑她移情別戀 油漆工刺死女友

懷疑她移情別戀 油漆工刺死女友
51歲油漆工因為懷疑女友移情別戀,失控刺死女友。警方循線在龜山將他逮捕到案。(圖/記者李春台翻攝)
桃園市中壢區一名曾姓男子懷疑林姓女友移情別戀,21日下午與女友約在中壢區龍慈路談判,過程中兩人發生爭吵,曾姓男子走後友人進入房內才發現林女倒臥血泊中,送醫後仍然不治。警方循線在龜山區查獲曾男到案,全案依殺人罪嫌移送桃檢偵,檢方22日下午偵訊後依殺人罪嫌向地院聲請羈押。

懷疑她移情別戀 油漆工刺死女友
兇嫌刺死女友所用的利剪。(圖/記者李春台翻攝)


中壢警分局指出,死者是中壢區販售檳榔的40歲林姓女子,兇嫌則是擔任油漆工的51歲曾姓男子,2人是男女朋友關係。21日下午4時25分左右,友人陳姓女子發現林女倒臥血泊中,立即打電話通報119幫忙送醫,但林女因頸部大動脈流血不止,經醫護人員搶救後還是宣告不治。警方事後兵分多路在龜山區曾男哥哥工廠查獲曾男到案,再循線起出做案時之剪刀、血褲、外套等證物。

警方指出,由於曾男懷疑林女另有新歡,因此昨天約她在中壢區龍慈路一家歇業的薑母店內談判,過程中曾男詢問林女日前是否與男子有親密接觸,並要查詢林女手機,結果林女急忙刪除手機內通訊紀錄,此舉惹惱曾男,憤而持利剪向其頸部等處連續刺了幾刀,致命傷應該是在頸部大動脈造成大量失血致死。

懷疑她移情別戀 油漆工刺死女友
兇嫌做案時沾染鮮血的褲子。(圖/記者李春台翻攝)


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
清潔工躲起來才敢吃飯!她悲曝「被鄙視遭遇」:我也是人
薑母島居民進出難 桃市府水、陸2方案並進
影/藥頭種大麻堅不吐實 一張租賃契約露餡了

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版