債務糾紛當街擄人 痛毆後丟包楊梅

債務糾紛當街擄人 痛毆後丟包楊梅
光天化日之下,3名惡煞在中壢鬧區將人擄走強拉上車。(圖/記者李春台翻攝)
疑似因為債務糾紛,昨(22)日1名湯姓男子在桃園市中壢區六和路被3名惡煞撞倒後當街搶拉上車擄走,1小時候湯姓被害人全身是傷被丟包在楊梅區的一處農田旁,附近民眾報警後將他送醫救治。湯男表示不認識擄人的3名男子,警方鎖定涉案的3名男子,昨晚7時左右廖姓等4名涉案的男子到案,全案將依妨害自由罪嫌將4人移送地檢署偵辦。

中壢警分局指出,22日上午11時左右接獲報案有人在中壢鬧區六和路當街被3名男子強行擄人帶上車。警方到場調閱監視畫面後發現,被害的湯姓男子被這3名男子追打後強行拉他上車,直到中午12時左右,湯男才被丟包在楊梅榮平路一處農田旁,全身是傷並自行至平鎮的聯新醫院就醫。警方到醫院與他製作筆錄時,他向警方表示,自己並不認識將他擄走的3名男子。

中壢警方循線找到涉案的4名男子,分別是24歲的廖男、20歲的陳博男、19歲的何男和19歲的鄭男。中壢警方初步調查應是債務糾紛引發擄人,全案依妨害自由罪移送桃園地檢署偵辦。



相關新聞
謝長廷:若核電廠沒排放含氚廢水 願負法律責任
北水局添5口農水井抗旱 日增3千噸水源
影/退休員警被現役員警開單 拒簽罰單錄影蒐證反遭打臉

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版