特殊交友傳播鏈 警查獲6男女毒趴

特殊交友傳播鏈 警查獲6男女毒趴
6名男女群聚汽車旅館開毒趴,事前還詢問旅館人員,「如有警察臨檢是否會通知」,最後終於遭到警方查獲。(圖/大園分局提供)
桃園市近日因特殊交友傳播鏈導致確診人數上升,大園警方為阻斷此類「人與人的連結」,24日晚間至轄內汽車旅館臨檢,現場查獲6名20多歲的男女在開毒趴,全案依毒品罪送辦。

大園警方表示,為防止特殊交友傳播鏈疫情繼續擴散,警方於24日晚間規劃勤務,針對轄內汽車旅館、賓館等住宿場所加強臨檢查緝不法情事。警方於轄內某汽車旅館臨檢時,業者主動向警方通報,有住客特別詢問櫃檯人員「如有警察臨檢是否會通知」,言行舉止非常可疑。

特殊交友傳播鏈 警查獲6男女毒趴
房內查獲1男1女,並發現一杯氣味可疑的飲料,疑似泡好的毒咖啡。(圖/大園分局提供)


警方獲報後鎖定該間房號前往臨檢,先在房內查獲1男1女,並發現一杯氣味可疑的飲料,疑似泡好的毒咖啡,而在盤查過程中,有2男2女一起往該房間走來,員警上前盤查,當場在2名男子的身上查獲6包毒咖啡包,警方隨即將6名男女一同帶回偵詢,全案依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

大園警方呼籲,防疫警戒雖於27日起降級,但民眾仍應提高警覺,旅宿業者若發現住客有可疑情事,應即時通報權責機關處理,若未通報將依法開罰,最重將面臨停業的處分,請業者多加注意。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
北市有條件降至二級警戒?柯文哲:維持每日少於10例確診
聚賭被疑出老千爆爭吵 擾鄰報警上門查獲群聚

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版