2移工酒後單車雙載 遭撞飛當場亡

2移工酒後單車雙載 遭撞飛當場亡
2名越籍移工酒後騎單車雙載,不料左轉時遭到自小客迎面撞上,2人緊急送醫後宣告不治。(圖/蘆竹分局提供)
2名越籍移工昨(20)日晚間10時42分左右,單車雙載行經南山路二段附近,左轉時遭到直行而來的自小客車撞飛,其中騎車的洛男摔入路旁的小客車底部,消防人員使用器械將他救出後,2人被緊急送醫急救後仍宣告不治。

蘆竹分局指出,19歲洛姓男子騎乘自行車附載23歲阮姓男乘客行駛南山路二段往山腳方向於南山路二段205巷口左轉,與26歲謝姓男子駕駛自小客直行南山路二段往南崁方向,發生碰撞。警方指出,2人未依規定兩段式左轉,綠燈進入路口後,從最外側車道直接左轉。

自行車駕駛洛男因遭撞擊跌入路旁自小客車底。2人經緊急送醫後,洛男與乘客阮男宣告不治。洛姓駕駛經抽血檢驗,酒測值為0.82MG/L,謝男酒測值為零。有關事故發生確切原因,有待進一步調查釐清。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
完整接種認證疫苗才能入境美國?陳時中:台灣可自由進出
影/深夜偷鐵門警找上門 被發現毒品他還要警一碼歸一碼
桃園觀音區凌晨死亡車禍 高速車衝撞5路人釀2死

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版