罷韓投票咧欲到 韓國瑜照常參加市政活動

今仔日,韓國瑜市長,市政的行程仝款照行,毋過,公開致詞的時,也攏無講著「罷免」這條代,不而過,本底下昏暗,伊有安排欲去愛河邊視察,地點煞臨時閣改,莫非是欲閃開「罷免團體」所領導的遊行?新聞局這爿是講,市長行程的安排和遊行的線路,互相是無牽連。

高雄市長韓國瑜準時抵達會議室,主持市府為社會新鮮人拍攝的求職祕笈影片,勉勵年輕人雖然碰到疫情,不容易找工作,還是要加油。

週六就要舉行罷韓投票了,從韓國瑜臉上看不出太多表情,照常出席市政行程,和與會人士握手寒暄,但韓市長原定五號晚上要在愛河畔視察LED路燈工程,臨時改到博愛同盟路口的愛河之心,和罷韓團體遊行路線錯開了,被解讀是有意避開,對此新聞局作出回應。

鄭照新同時表示,為避免衝突,週六市長行程完全不公開,希望外界能夠諒解。

韓國瑜曾經表示就算罷免結果出爐,有可能選擇不表示意見,之後也會照常市政行程,做好手上工作,對得起高雄市民是目前緊要之務。
  • 新聞關鍵字: 罷免韓國瑜

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版