臺東某高職疑霸凌 男夯椅仔擲同學閣錄影片上網

臺東有一間高職,好親像發生校園霸凌風波,有一個查埔學生,去予同學掔過去的椅仔揭著頭。甚至去予同學拍,邊仔的人閣咧笑。這段影片進也佇網路頂頭流傳。目前,這位受人霸凌的學生已經準備欲拍官司,學校也當欲處理霸凌案件

男學生獨自在座位上看書,卻遭到課椅直接砸中頭部,面對暴力,他默默坐在座位上;後來他跑走,卻立刻被同學拉回教室,並且出拳擊中頭部,其他同學則是在一旁嬉鬧,也未出聲制止。這段發生在7號、疑似校園霸凌的影片,還被加上字體特效及配樂,上傳網路,引發討論。

在議員陪同下,被害學生家長,說出孩子遭到傷害的痛,也批評這已經是集體霸凌,希望校方好好處理。而案發後,校方初步了解,起因疑似是班級清掃問題,已經啟動校安通報,被害學生驗傷後,已對施暴同學提告傷害,12號學校也召開學生獎懲會。

除了教育處長將進行了解外,校方也會將全案,交由校園霸凌小組,討論霸凌案是否成立,也強調,施暴學生及家長,已經表示會進行道歉,校方也會尊重小組的討論決定,依規定懲處及輔導。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版