北港警速破電纜線竊案 警長表揚有功人員

地方中心/地方報導

北港警速破電纜線竊案 警長表揚有功人員

雲林縣警局北港警分局北辰派出所轄內發生數起台電電纜線竊案,分局長王立德指示新到任所長楊宗勳成立專案小組展開調查,逐一清查轄內列管毒品人口及竊盜慣犯,並加強夜間巡邏勤務。巡邏員警在北港鎮草湖里發現一名男子形跡鬼祟,發現機車置物箱內有美工刀及手電筒等工具,將資料照與監視器畫面比對,確認男子涉嫌重大,警詢時主動供出於今年4月起,陸續竊取電纜線共8件。

北港警方加強查緝犯罪不遺餘力,日前北辰所副所長吳鎮尼、警員施宗仁2人執行夜間巡邏,在北港鎮草湖里產業道路發現一名男子騎乘重機車四處張望、形跡可疑,員警即時予以攔查,並在其機車置物箱內,發現作案工具美工刀及手電筒等,經比對監視器畫面確認是王姓犯嫌無誤,男子見監視錄影系統清楚顯現其身影,自知難逃法網,對於犯行坦承不諱。

分局長王立德獲知北辰所員警積極偵破多起電纜線竊盜案件,有效打擊犯罪,提升轄區居民的生活品質,立即前往警所頒發功勞茶鼓勵破案有功人員,由所長楊宗勳、副所長吳鎮尼及警員黃俊賢代表受獎。亦呼籲民眾遇有可疑人、車進出偏遠地區盜取公共設施時,立即撥打110報案電話,警民合作防範民生竊盜案件發生。

北港警速破電纜線竊案 警長表揚有功人員

北港警速破電纜線竊案 警長表揚有功人員
北辰所員警積極偵破多起電纜線竊盜案件,有效打擊犯罪,分局長王立德立即頒發功勞茶鼓勵破案有功人員,由所長楊宗勳、副所長吳鎮尼及警員黃俊賢代表受獎。
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

延伸閱讀

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版