桃市保大隊長陳屍家中 死因有待釐清

記者陳華興/桃園報導

桃市保大隊長陳屍家中 死因有待釐清

桃園市警局驚傳憾事,55歲保大隊長鍾孝平,在5日下午一時被發現陳屍在龍潭的家中,現場並無打鬥痕跡,死因仍有待釐清。

桃園市警局指,鍾大隊疑似因罹患痼疾已久,不適合外勤工作,警局體諒讓他養病,日前才計畫將其調往內勤職務,人事命令原本應在這兩天內生效,未料尚未接掌新職務就傳出憾事,同事接獲噩耗都感到震驚與不捨。

警方表示,鍾大隊長畢業於中央警察大學行政警察學系60期、玄奘大學公共事務管理研究所碩士,曾任桃市警察局督察、保安科科長,也是桃園第一位原民高階警官,對待下屬和善,同事接獲噩耗都覺震驚,市警察局也深表惋惜,將盡全力協助家屬處理後事。

延伸閱讀

白嘉莉回來了!旅外40餘年 今擬定居台灣 (11 小時前)

最美麗的主持人白嘉莉回來了!長年旅居印尼的她,今天穿著一身大紅套裝現身桃園機場,她說這次回台是打算定居在台灣,還將出席新書發表會,展出自己的畫作,而剛下飛機的她,馬上就被粉絲一眼就認出,上前… 詳全文

行動版 電腦版