女子感情受挫深夜荒郊散心 警尋獲開導返家

記者陳華興/桃園報導

女子感情受挫深夜荒郊散心 警尋獲開導返家

一名女子因為感情受挫,而於深夜時分獨自駕車外出散心,家人發現後擔心發生意外,因此趕緊報案協尋。員警在經過近1個小時的搜尋後,終於在一處偏僻路段的宮廟前,找到了這名女子,並勸導返家,交由家人關心注意。

蘆竹警分局表示,該名女子在6月2日1時40分駕車離家後,隨即失聯,家屬於是趕緊向蘆竹分局南竹派出所報案求助。由於手機位置最後定位在蘆竹區長安路二段的偏僻路段,轄區南崁派出所員警在遍尋不獲後研判附近的一間宮廟可能是女子散心的唯一去處,於是便前往找尋。

警方在逐一檢視停車場的每輛車輛後,最後終於在一輛黑色小客車內發現了這名正在聽著音樂的女子。女子因為情緒不佳,完全沒意識到深夜獨自一人身處荒郊的危險性,所幸員警即時尋獲,並且耐心勸導說服陪同返家,才預防了可能發生的危害。而家人在接獲通知後,也加緊關懷開導,不再讓女子獨自外出。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版