臺中市榮服處拜會國防大學復興崗校友會 強化合作關係

臺中市榮服處拜會國防大學復興崗校友會 強化合作關係

記者林均和/台中報導

臺中市榮民服務處陳宗貴處長,非常重視轄內退伍軍人社團的協調聯繫工作,21日前往拜會臺中市國防大學復興崗校友會鄭允全理事長,宣導國軍退除役官兵輔導委員會各項政策,並就日後雙方合作方式充分交換意見,藉以提昇榮服處服務層面及照顧效能。

臺中市榮服處指出,鄭允全理事長為金門縣金湖鎮人,民國93年以上校官階自軍中退伍,目前亦是台中市金門同鄉會副理事長,長年來本著回饋社會的初心及感念軍旅生涯的袍澤之誼,熱心公益,為有需要的榮民眷發聲及提供協助,深獲同袍敬重;此次拜會時鄭理事長更當場表示將捐助食物箱乙批,提供本處於中秋節前夕轉送予服務區內清寒榮民眷,讓長輩們感受到社會的溫暖及中秋佳節的歡樂氣氛。

陳宗貴處長表示,感謝臺中市國防大學復興崗校友會及鄭理事長長期以來對於榮民眷服務工作不遺餘力地支持,榮民眷服務照顧工作是榮服處的首要任務,透過退伍軍人社團的協助,有助於即時發掘及解決榮民眷的困難與需求,希望日後能持續藉由相互參與的綿密互動,緊密結合彼此間合作關係,發揮互助加乘效果,以提供榮民袍澤與眷屬更完善的服務。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版