北市圖8/6「荷蘭藝術/設計留學—打破名校迷思」

北市圖8/6「荷蘭藝術/設計留學—打破名校迷思」

記者黃俊育 / 臺北報導

臺北市立圖書館留學資料中心於8月6日(六)14時邀請畢業於荷蘭ArtEZ藝術大學批判性時尚實踐研究所(Critical Fashion Practices,ArtEZ University of the Arts)碩士畢業生蘇暐棋同學,介紹荷蘭留學體系與申請流程(選校、文件準備、申請流程、費用);比較荷蘭與臺灣設計大學的差異(學校與社會風氣、教學體系課程內容、荷蘭時尚產業文化與未來發展);荷蘭生活須知(住宿、領取居留證、銀行開戶、交通)等留學資訊。

如何到荷蘭留學?申請程序是否困難?是否需要學習荷蘭文才能生活?荷蘭當地住宿是否難找?荷蘭就學環境相當優質,擁有眾多世界排名頂尖的大學及研究所,提供英語授課教學比例甚高,吸引許多年輕學子前往就讀。本次講座讓有意赴荷蘭留學的學生能更有明確的準備方向,吸收荷蘭留學相關資訊!詳情請洽(02)2707-1008,網路報名連結:[連結

★特別提醒:本場講座人數限額30名,請事先線上報名,若當日已達限額人數恕無法直接入場。

★因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額、影響他人報名權益。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版