賴蕭配Q版貓狗胸章 12/7賴清德陳俊宇溪南競總開賣

賴蕭配Q版貓狗胸章 12/7賴清德陳俊宇溪南競總開賣

政治中心∕宜蘭報導

全台瘋搶的超夯「挺美德」賴蕭配Q版貓狗胸章,將於12月7日在賴清德陳俊宇溪南聯合競選總部開賣,首波限量200組,售完為止。

該競選總部總幹事黃適超表示,貓狗胸章全台各地十分搶手,宜蘭聯合競總也時常有民眾詢問是否可以購買,因為數量非常有限,第一波先在溪南競選總部(羅東鎮陽明路33號)販售,於7日星期四上午9點準時開賣,只有200組,每組定價100元,每人限購1組。

黃適超說,貓狗胸章每組皆含白色「側面韌性款」、綠色「正面堅毅款」兩款胸章,希望能夠「蹭蹭」貓狗胸章的高人氣,歡迎大家多多來總部走動、熱鬧熱鬧!後續若有更新相關販售訊息或地點,會在陳俊宇的臉書上公佈,有興趣的民眾可隨時關注。

立委參選人陳俊宇說,「不管貓派、狗派都是挺台派」,賴清德先前說過希望建立台灣成為動物友善文明的國家。他除了認同賴副總統的主張外,也提出「增設動保警察」、「寵物殯葬入法」、「公園或綠地寵物友善空間入法」,並協助落實飼主教育、生命教育,持續提倡終養不棄養、領養代替購買,以從源頭管理、提高寵物登記率,讓台灣的動物或寵物,都能受到很好的照顧。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版