慈濟發揮大愛精神 捐贈苗警第一線同仁防疫物資

(記者鍾強/苗栗報導)全國新冠疫情嚴峻,財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會展現大愛精神,自今年4月起陸續捐贈醫療口罩2萬片、防護面罩1,500個及快篩試劑1,620劑給苗栗縣警察局,協助維護第一線防疫員警的執勤安全,讓員警多一份保障,縣警局由局長陳武康代表接受捐贈,並頒贈感謝狀感謝慈濟的關懷及協助。

慈濟發揮大愛精神 捐贈苗警第一線同仁防疫物資

陳武康局長表示,近期疫情持續蔓延,慈濟從疫情一開始就持續捐贈各項物資,在此疫情嚴峻時刻更捐贈目前較難大量取得之快篩試劑,全力守護苗警第一線防疫人員,讓警察同仁備感溫暖,也更加體認自身責任,堅守崗位努力各項防疫作為,共同守護國人安全。

陳武康局長除了特別感謝慈濟慈善事業基金會的愛心善舉,在這波疫情下能持續力挺警察弟兄外,同時也籲請民眾務必共體時艱,並隨時注意中央及縣府防疫指揮中心發布訊息、落實配合各項防疫政策,外出時務必佩戴口罩、勤洗手、保持社交距離,避免不必要之移動、活動或聚會,以保護自己及他人健康,全民共同攜手防疫,平安度過疫情的挑戰。(圖:慈濟慈善事業基金會提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版