苗栗榮服處攜手科技業開發優質職缺拓展就業管道

(記者鍾強/苗栗報導)為拓展退除役官兵就業管道,苗栗縣榮服處林育文總幹事(10)日偕同就業站拜會正達國際光電股份有限公司,說明榮服處提供推介就業及廠商職缺媒合服務,期建立就業合作管道,協助有就業需求之退除役官兵順利就業。

苗栗榮服處攜手科技業開發優質職缺拓展就業管道

正達國際光電股份有限公司行政管理處黃永誠協理表示,正達為鴻海集團轉投資公司,投入高科技玻璃精密加工領域近二十年,在光電玻璃領域,為台灣最大的玻璃加工服務供應商,產品橫跨消費性電子及建築、車用等非消費性電子領域。目前公司尚有產品設計工程師、製程工程師及研發工程師等,歡迎退除役官兵加入與正達共創未來。

林育文總幹事表示,為協助退除役官兵就業,榮服處積極拜訪各產業優質企業,為不同求職需求的退除役官兵開發適切的工作機會,透過拜訪企業的互動過程中,瞭解企業用人需求及職缺條件,歡迎有意至正達國際光電就業的退除役官兵(眷)向苗栗縣榮服處洽詢職缺資訊。

輔導會為照顧更多退除役官兵有就學、就業、職訓等多項輔導措施,如穩定就業津貼、會外職訓補助、就業考試進修補助等,歡迎大家隨時電洽榮服處就業站(電話:037-366911),將竭誠為您服務。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版