靜廬企業加碼捐贈純淨抗菌噴霧 守護縣府員工與鄉親健康

(記者鍾強/苗栗報導)國內疫情近半個月多來急遽升溫,且中央疫情指揮中心與專家學者評估,5月下旬可能進入高峰期,苗栗縣政府縣政顧問亦即靜廬企業股份有限公司董事長蕭銘任,持續加碼挹注縣府2000組純淨抗菌噴霧強化防疫網絡,維護第一線員工健康,同時守護洽公民眾的健康,期攜手防疫平安度過疫情高峰期。

靜廬企業加碼捐贈純淨抗菌噴霧 守護縣府員工與鄉親健康

縣政顧問蕭銘任多年來出錢出力支持縣政,捐贈防疫物資更不落人後,他近日又以靜廬企業股份有限公司董事長身分,捐贈2000組500ml的PURE純淨抗菌噴霧到縣府,這是繼5月5日捐贈縣府2000瓶1000ml及500瓶2000ml氫氧離子抗菌液,市價約265萬元防疫物資之後,再次加碼協助防疫的善舉。縣長徐耀昌回頒「嘉惠機關仁風義行彌足欽敬」感謝狀致意,對靜廬企業熱心擔任縣府的堅實抗疫後盾,表達謝意與敬意。

蕭銘任表示,最近捐贈這兩批氫氧離子抗菌液和純淨抗菌噴霧,抗菌率均達99.99%,不僅可用於3C家電、餐桌餐具、孩童玩具及寵物用品,還可噴於蔬果再以清水清洗,噴於空氣中亦有抗菌除臭效果,用途廣泛,在疫情快速升溫之際,不失為環境清消最佳聖品。他說,不論第一線的防疫團隊,或縣府所屬各機關的員工,難免都會接觸到洽公民眾,員工做好防疫保健,對洽公鄉親也一大保障。

縣長徐耀昌感謝縣政顧問蕭銘任長期支持縣政建設,在疫情更趨嚴峻的關鍵時刻,數度挹注防疫物資,關心第一線公務人員健康,充分展現企業家回饋社會、熱心公益的風範。縣府將統籌物資數量配發各單位使用,務必讓每份珍貴的防疫物資,發揮最大效益。他再次苦口婆心提醒鄉親,國內疫情升溫,縣內確診人數也逐漸攀升,大家更要落實防疫基本功,一起平安健康地度過險惡的疫情。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版