苗縣榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道

(記者鍾強/苗栗報導)為拓展退除役官兵及眷屬多元就業機會,苗栗縣榮服處林育文總幹事(8)日偕同就業站拜會台灣圓益石英與福田科技股份有限公司,針對退除役官兵就業需求開拓在地優質職缺,及鼓勵廠商進用退除役官兵等交換意見,希望透過交流互動建立合作及聯繫管道。

苗縣榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道

台灣圓益石英與福田科技股份有限公司為苗栗縣中興工業區優質企業,歡迎具有吃苦耐勞、團隊合作、服從性高及使命必達等特質的退除役官兵加入。

林育文總幹事表示,為協助退除役官兵就業,榮服處積極拜訪各產業優質企業,為不同求職需求的退除役官兵持續開發在地職缺,透過拜訪企業的互動過程中,瞭解企業用人需求及職缺條件,歡迎有意至中興工業區的退除役官兵(眷)向苗栗縣榮服處洽詢職缺資訊。

輔導會為照顧更多退除役官兵有就學、就業、職訓等多項輔導措施,如穩定就業津貼、會外職訓補助、就業考試進修補助等,歡迎大家隨時電洽榮服處就業站(電話:037-366911),將竭誠為您服務。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版