2部自小客車路況不熟碰撞 後龍巡警即救援

(記者鍾強/苗栗報導)竹南警察分局南勢派出所警員傅建維駕駛巡邏車至後龍鎮中和里苗33線與中和里9鄰產業道路路口時,發現一起2部自小客車發生碰撞之交通事故,隨即檢視2車駕駛均有受傷情事,員警趕緊聯繫消防局派遣救護車,協助將傷者送醫急救,並在現場進行交通疏導,避免衍生其他危害。

2部自小客車路況不熟碰撞 後龍巡警即救援

經警方了解,該路口無號誌,一方自小客車由南往北行駛,另一方自小客車要開往彰化,經導航指示從台1線右轉進入苗33線,由東往西開往台61線,2車均因台61線主線封閉,路況不熟,行駛至該路口時發生碰撞,其中一車因而掉落一旁稻田內,路旁一根電信公司的電線桿也遭撞斷,遂員警另聯繫拖吊業者及電信業者到場協助處理。該2車駕駛均無酒後駕車情事,詳細肇事原因仍待釐清。

竹南警察分局提醒民眾,6月27日8時起至7月6日22時止,西濱公路臺61線竹南至通霄白沙屯路段雙向道路封閉,籲請民眾可提前規劃、改道行駛,倘若行駛不熟悉的道路,務必要提高警覺,另行經無號誌之交岔路口時,應減速慢行,以保障你我行車安全。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版